Редкие подгузники — тест

Чем ещё развлечься матери младенца, как не тестированием каких-нибудь вещей для него:) Представляю результаты теста не масс-маркетовских подгузников: Lovular, Bambo Nature, Mepsi, Maneki Fantasy, Molfix, Milly Tilly, Violeta и Naty. Бонусом в той же табличке — тест подгузников-трусиков Libero Dry Pants, Libero Up&Go, Merries и Milly Tilly.

Для тест я выбрала  те неизвестные мне ранее бренды, которые были представлены в одном крупном интернет-магазине в достаточном ассортименте размеров: не вижу смысла тестировать то, что потом сложно будет достать.

Все эти бренды редко встречаются в обычных магазинах (кроме Merries и Libero, но они бонусом:), но на то они и не масс-маркет.

Ключевое отличие от масс-маркета — больший размер в той же «весовой категории», больший впитывающий слой, выше качество и, что интересно, совсем не всегда большая цена.

Хотя есть и исключения. Например, супер-пупер-эко дорогущие подгузники Naty мне вообще не понравились! Они банально мокрые! И стоят дорого. Расстроили и российские Mepsi, на которые я рассчитывала (хотелось пользоваться российскими, раз уж делают похожее на Merries) — за ночь протекает моча… Зато обнаружила другие российские — Milly Tilly — они всем хороши, кроме, пожалуй, того, что чуть жёстче (плотнее), чем хотелось бы.

В общем, по клику на картинку — полноценная табличка. Изучайте!

Что касается вывода, то я его пока не сделала… В целом, больше всего мне понравились Milly Tilly и Violeta. Но фавориты всё же Merries, тем более, что на них часто бывают акции и тогда можно купить большую пачку где-то за 1200 р, что в пересчёте на штуки получается примерно 21 руб.

Также можно посмотреть тест популярных подгузников и тест влажных салфеток.

 

No votes yet.
Please wait...
Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

2 комментария

  1. Ох, боюсь себе даже представить тест, который ты сделаешь при выборе детского сада или школы:) Твой обзор дал мне почувствовать, что при развитом капитализме выбора нет совсем, у нас рынок занят 2 монополистами.

    1. ну, к сожалению, детсад и школу сложнее протестировать:)
      а так у нас тоже обычно выбирают из того, что в ближайшем магазине есть, а это памперс, хаггис, либеро и меррис, возможно.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *