Тест популярных подгузников

В дополнение к посту о том, как развеять скуку молодой матери, предлагаю ещё одно занятие: тестирование продукции для детей. Меня же уже не остановить:) В этот раз — тест популярных подгузников.

Сразу оговорюсь — у меня дочь, поэтому я не столкнулась с проблемой «прописывания» подгузников, которая, как я знаю, бывает с мальчиками. Зато практически все подгузники хотя бы по разу «прокакались».

По клику на картинку увидите полноценную табличку.

Общие выводы таковы:

  1. Все подгузники масс-маркет, кроме японских, — маломерки. Покупать их нужно с тем расчётом, чтобы вес вашего ребёнка находился ближе к началу размера подгузников.
  2. Все подгузники масс-маркет нормально держат мочу, их хватает на всю ночь.
  3. Расход всех подгузников (кроме Huggies Classic, в которых совсем короткий впитывающий слой) был одинаковый и зависел от того, сколько раз ребёнок покакал.
  4. Экономия при покупке, например, Merries, по сравнению с другими подгузниками, если и есть, то только на длинной дистанции: позже переходить на больший размер, меньше тратить средства для стирки обкаканой одежды… Но они экономят нервы и избавляют от неприятных эмоций, когда только переодел ребёнка и сам переоделся, а тут раз — и он опять испачкал свою и вашу одежду:)

Сейчас тестирую редкие марки подгузников. Ждите результатов:)

А вы какими подгузниками пользуетесь? Совпадает опыт с моим?

 

No votes yet.
Please wait...
Поделиться
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

8 комментариев

  1. мне не понравились хаггис тем, что у них не было индикатора влажности и они маломерные. зато они не прописывались. японские оказались большими даже самого малого размера. в данный момент ребенку оптимальны памперс 4-7 кг (по размеру), хотя порой прописываются.

    1. индикатор вещь неплохая, но в целом и так заметно, что ребёнок пописал прилично и пора менять подгузник. нет?

        1. ну, возможно… я на индикатор внимания не обращаю. меняю «по режиму», грубо говоря:)

  2. У меня очень талантливая девочка-водохлеб, в районе полутора-двух могла прописать насквозь любой подгузник за полночи. Смена марки и типа подгуза на эту способность не влияла.
    В конце концов остановилась на трусах Хаггис, покупаю по акции дешевле, чем у тебя в табличке.
    Еще знаю нескольких мам, которые пользуются либеро ап энд гоу — но тоже в более старшем возрасте.

    (Ну скоро у вас прикорм начнется, вот тебе будет поле для экспериментов и сводных табличек — брокколи Бабушкино лукошко или Фрутоняня, кабачок Спеленок или Хайнц, каша ФлерАльпин или Малютка)

    1. я указывала цену обычную, без акций.

      трусы Хаггис мне понравились в общем. но я пока не остановилась ни на чём, т.к. продолжаю тест:)

      а с едой всё слишком индивидуально, мне кажется (ты сама мне только про это писала), т.ч. тестировать там непонятно, что.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *